Счётчик Яшы
Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем: рецепт
Летние блюда

Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем: рецепт

Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. молодой баранины из верхней части бедра
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 200 гр. томатов черри
  • 1 болгарский перец
  • 450 гр. натурального йогурта (обычного или обезжиренного)
  • 1/4 ст. оливкового масла плюс еще немного для смазывания гриля
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (2 лимона)
  • 5 ст. л. листьев свежего розмарина целиком
  • 1 ч. л. крупной соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в шейкере сироп из ревеня, текилу, сок лайма, трипл-сек, апельсиновый сок, листья мяты и немного колотого льда. При необходимости смешивайте несколькими порциями.Положите клубнику на дно четырёх бокалов для «Маргариты». Процедите коктейль на клубнику.

2

Сироп из ревеня

3

В кастрюле среднего размера смешайте 1,5 ст. воды и сахар и нагрейте на сильном огне. Варите, пока сахар не растворится. Добавьте ревень и варите, пока он немного не размягчится, примерно 5 мин.. Снимите кастрюлю с огня и настаивайте в течение 1 часа. Слейте жидкость в небольшую кастрюлю и варите на сильном огне, пока она немного не выпарится и не загустеет, примерно 5 мин.. Перелейте сироп в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться