Счётчик Яшы
Куриный суп-лапша с пармезаном: рецепт
Супы

Куриный суп-лапша с пармезаном: рецепт

Куриный суп-лапша с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Заправка
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. готового хрена
  • Бургеры
  • 350 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 220 гр. сырой итальянской колбасы без оболочек
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 0,5 ст. тёртого чеддера (примерно 60 гр.)
  • 4 стандартных (или кукурузных) английских маффина для сэндвичей, разрезанных сбоку пополам и поджаренных
  • 1 спелый помидор, нарезанный на 4 толстых кружка
  • 1 ст. перечной зелени, например, мелкой руколы, листовой горчицы или водяного кресса
  • 4 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фенхель, морковь, лук, чеснок, 1/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 8 мин..Влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и вмешайте макароны. Варите, пока спагетти не станут мягкими, примерно 7 мин..

2

Добавьте курицу и готовьте, пока она не прогреется. Снимите с огня, добавьте пармезан и петрушку, посолите, поперчите и посыпьте дополнительно пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться