Счётчик Яшы
Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке: рецепт
Здоровое питание

Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке: рецепт

Рагу из свинины с кукурузой хомини в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. быстроразваривающихся овсяных хлопьев
  • 1/3 ст. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. шоколадно-ореховой пасты
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ст. л. семян чиа

Пошаговая рецепт приготовления

1

В 6-литровой медленноварке смешайте свинину и хомини с куриным бульоном, зелёной сальсой, перцами поблано, кинзой и 0,5 ч. л. соли. Порвите 2 тортильи на мелкие кусочки, добавьте в медленноварку и перемешайте. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве 7 часов.Разогрейте оставшиеся 8 тортилий в соответствии с рекомендацией на упаковке. Подавайте каждую порцию рагу со сметаной, салатом, авокадо, кинзой и тёплыми лепёшками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться