Счётчик Яшы
Релиш «Буффало»: рецепт
Соусы

Релиш «Буффало»: рецепт

Релиш «Буффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (1 измельчите)
  • Тёртая цедра и сок 1 лимона
  • 3 анчоуса, сполосните и измельчите (примерно 1 ст. л.)
  • 3 ст. л. порубленного свежего базилика
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. л. паприки
  • 900 гр. крупных креветок с хвостами, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 4 пела зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 красный халапеньо, очищенный от семян и порубленный
  • 0,5 ст. сока моллюсков
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 багет, тонко нарезанный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сыр, лук, стебли и листья сельдерея. Добавить майонез и острый соус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться