Счётчик Яшы
Сырная итальянская кесадилья с говядиной: рецепт
Быстрые рецепты

Сырная итальянская кесадилья с говядиной: рецепт

Сырная итальянская кесадилья с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чесночное масло
  • 3 зубчика чеснока
  • 165 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • Мелко натёртая цедра и сок 1 лимона
  • 1 ст. мелко нарезанной свежей петрушки
  • Грибы
  • 16 крупных коричневых шампиньонов, срежьте ножки
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 220 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1/4 ст. панко (японских панировочных сухарей)
  • Дольки лимона для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. На одну половину тортильи выложите немного сыра проволоне, затем выложите слой говядины, затем – немного жареного перца. Сложите лепёшку пополам, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое, чтобы получилось ещё 3 кесадильи.Налейте в сковороду 1 ст. л. оливкового масла. Положите 2 кесадильи и жарьте до золотистого цвета снаружи, и пока начинка не станет тягучей, по 4-6 мин. с каждой стороны. Выложите из сковороды и слегка посыпьте чесночной солью.

2

Повторите то же самое с оставшимися двумя кесадильями. Нарежьте их дольками и подавайте с релишем из джардиньеры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться