Сырная итальянская кесадилья с говядиной
Ingredients
- Чесночное масло
- 3 зубчика чеснока
- 165 гр. сливочного масла комнатной температуры
- Мелко натёртая цедра и сок 1 лимона
- 1 ст. мелко нарезанной свежей петрушки
- Грибы
- 16 крупных коричневых шампиньонов, срежьте ножки
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 220 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 1/4 ст. панко (японских панировочных сухарей)
- Дольки лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. На одну половину тортильи выложите немного сыра проволоне, затем выложите слой говядины, затем – немного жареного перца. Сложите лепёшку пополам, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое, чтобы получилось ещё 3 кесадильи.Налейте в сковороду 1 ст. л. оливкового масла. Положите 2 кесадильи и жарьте до золотистого цвета снаружи, и пока начинка не станет тягучей, по 4-6 мин. с каждой стороны. Выложите из сковороды и слегка посыпьте чесночной солью.
2
Повторите то же самое с оставшимися двумя кесадильями. Нарежьте их дольками и подавайте с релишем из джардиньеры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023