Сырные палочки из теста фило
Ingredients
- 450 гр. замороженного теста фило (примерно 40 листов), разморозьте
- 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- Соуса песто, для макания
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Положите сливочный сыр, пармезан, яйцо и 1/4 ч. л. соль в небольшую миску; хорошо перемешайте. Переложите в полиэтиленовый пакет с зиплоком; срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см.Разверните стопку листов теста фило на чистой поверхности. Работая быстро, чтобы тесто не высыхало, смажьте всю поверхность верхнего листа растопленным сливочным маслом, затем отсадите сырную начинку вдоль длинного края теста, отступив от краёв 1 см. Сложите концы над начинкой, затем сверните тесто, чтобы получилась трубочка. Выложите на противень, повторите то же самое с оставшимися листами теста фило и сырной смесью.
Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 мин.. Подавайте сырные палочки с соусом песто.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023