Счётчик Яшы
Сырные палочки из теста фило: рецепт
Летние блюда

Сырные палочки из теста фило: рецепт

Сырные палочки из теста фило

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженного теста фило (примерно 40 листов), разморозьте
  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Соуса песто, для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Положите сливочный сыр, пармезан, яйцо и 1/4 ч. л. соль в небольшую миску; хорошо перемешайте. Переложите в полиэтиленовый пакет с зиплоком; срежьте уголок, чтобы получилось отверстие диаметром 0,5 см.Разверните стопку листов теста фило на чистой поверхности. Работая быстро, чтобы тесто не высыхало, смажьте всю поверхность верхнего листа растопленным сливочным маслом, затем отсадите сырную начинку вдоль длинного края теста, отступив от краёв 1 см. Сложите концы над начинкой, затем сверните тесто, чтобы получилась трубочка. Выложите на противень, повторите то же самое с оставшимися листами теста фило и сырной смесью.

2

Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 мин.. Подавайте сырные палочки с соусом песто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться