Счётчик Яшы
Картофель фри по-тайски: рецепт
Здоровое питание

Картофель фри по-тайски: рецепт

Картофель фри по-тайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 большая белая луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 большая морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 900 гр. органического говяжьего фарша (16% жира)
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 180 мл. красного вина
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна, только листья
  • 2 лавровых листа
  • Молотый чёрный перец
  • 900 гр. фиолетового картофеля
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 5 ст. разноцветных помидоров черри
  • 4 ст. молодого шпината
  • 4 ст. тёртого оранжевого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките батат в соответствии с рекомендацией на упаковке.Тем временем в сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, примерно 8 мин., затем переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк жир. Снимите сковороду с огня и вмешайте в вытопленный жир коричневый сахар, рыбный соус, соус чили, сок и цедру лайма. Размешайте, чтобы сахар полностью растворился.

2

Переложите батат на сервировочное блюдо. Сбрызните соусом из соуса чили, посыпьте беконом, кинзой и жареным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться