Счётчик Яшы
Домашний творог из молока в духовке, рецепт с фото пошагово и видео
Лёгкие рецепты

Домашний творог из молока в духовке

Домашний творог из молока в духовке

Домашний творог из молока в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 6 часов

Ingredients

  • Свежее молоко — 3
  • .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко переливаем в чистую кастрюлю и оставляем примерно на сутки при комнатной температуре. Кислое молоко отправляем в холодную духовку, включаем температуру 120 градусов и оставляем примерно на 1,5 часа. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Творог остыл, переливаем в марлю, которой я предварительно застелила дуршлаг. Марлю завязываем в узел и подвешиваем. Творог готов если сыворотка перестала капать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться