Счётчик Яшы
Отбивные и картофель — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты/ Отбивные

Отбивные и картофель

Отбивные и картофель

Отбивные и картофель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе свинины — 300 грам.
  • Картофель — 5 — 7 шт
  • зелёный лук — 1 пучок
  • Свежее молоко — 1 ст
  • Для панировки потребуется
  • Пшеничная мука, соль, перец молотый, зелень сухая — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Куркума — щепотка
  • Горчица в зернах — 1 ч ложка
  • Масло растительное — 3 ст ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем ломтиками.

2

Слегка отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон на большом огне до золотистой корочки. 

3

Картофель нарезаем ломтиками, лук измельчаем.

4

Сотейник смазываем растительным маслом, выкладываем картофель.

5

Посыпаем луком и сверху выкладываем отбивные, посыпаем их горчицей в зернах.

6

На сковороду, где жарилось мясо, вливаем молоко, доводим до кипения, солим, добавляем специи и зелень.

7

Получившимся молочным соусом заливаем картофель с отбивными.

8

Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться