Счётчик Яшы
Картофельный салат с соленьями: рецепт
Блюда для пикника

Картофельный салат с соленьями: рецепт

Картофельный салат с соленьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. фланк-стейка
  • 5 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать гриль
  • 4 ст. л. тайской красной пасты карри
  • 170 гр. рисовой лапши
  • 2 красных сладких перца, нарезанных тонкими полосками
  • 340 гр. зелёной фасоли, обрезанной
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма (из 2 - 3 лаймов)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. соуса чили с чесноком
  • 1 ст. свежего базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте картофельный салат: положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 5 см. выше; обильно посолите. Доведите до кипения на среднем огне и варите до готовности 20 мин.. Откиньте готовый картофель на дуршлаг, затем накройте его фольгой, чтобы он не остыл, пока смешиваете заправку.Приготовьте винегретную заправку: в большой миске смешайте уксус, релиш, каперсы и горчицу. Постепенно вмешайте оливковое масло до получения однородной эмульсии. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Добавьте в миску с винегретной заправкой картофель, петрушку, красный лук, перец черри и шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться