Счётчик Яшы
Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих: рецепт
Рецепты для двоих

Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих: рецепт

Канапе с копчёной форелью и сметанным соусом с зеленью для двоих

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. крем-фреш
  • 1 ст. л. порубленной петрушки
  • 1 ч. л. нарезанного укропа + веточки для подачи
  • 1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
  • 1 ч. л. порубленных листьев тархуна
  • 0,5 ч. л. свеженатёртой цедры лимона
  • 0,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 4 небольших квадратных ломтика пумперникеля
  • 110 гр. копчёной форели, без костей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус:

2

В небольшой миске смешайте сметану, зелень, лимонную цедру и сок, посолите и поперчите по вкусу.Соберите канапе:

3

Выложите по 1 ч. л. или сметанного соуса на 1 сторону ломтиков пумперникеля. Положите сверху по 1-2 куска форели, и сверху покройте ещё ложкой сметанного соуса. Украсьте каждый канапе веточкой укропа и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться