Счётчик Яшы
Манговый сорбет: рецепт
Десерты

Манговый сорбет: рецепт

Манговый сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина спелого авокадо, очищенная
  • 3/4 ст. простокваши или кефира с пониженным содержанием жира
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. крупно порубленных свежих листьев эстрагона
  • 1 перо зелёного лука, крупно нарезанное
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом мерном стакане смешайте нектар из манго, сахар, подслащенный сок лайма и водку. Мешайте, пока не растворится сахар. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.Перелейте манговую смесь в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией производителя до консистенции слякотной снежной массы. Затем поставьте в морозильную камеру на 2-3 часа, пока сорбет не застынет.

2

Выход: примерно 1 л.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться