Счётчик Яшы
Брокколи в пивном кляре: рецепт
Фритюр

Брокколи в пивном кляре: рецепт

Брокколи в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хлебный пудинг
  • 1 буханка панеттоне, разрезанная пополам (примерно 5 ст. нарезанного кубиками)
  • 3 целых яйца
  • 3 яичных желтка
  • 3/4 ст. сахара
  • 2 ст. нежирных сливок
  • 1/4 ст. рома
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/8-1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • Дополнительно для подачи
  • Ванильное мороженое
  • Взбитые сливки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять примерно 1 часа.Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться