Брокколи в пивном кляре
Ingredients
- Хлебный пудинг
- 1 буханка панеттоне, разрезанная пополам (примерно 5 ст. нарезанного кубиками)
- 3 целых яйца
- 3 яичных желтка
- 3/4 ст. сахара
- 2 ст. нежирных сливок
- 1/4 ст. рома
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/8-1/4 ч. л. тёртого мускатного ореха
- Кулинарный спрей с растительным маслом
- Дополнительно для подачи
- Ванильное мороженое
- Взбитые сливки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить жидкое тесто: смешать муку и петрушку с пивом, посолить; дать постоять примерно 1 часа.Разогреть растительное масло до 190°С. Погрузить по одному соцветию в кляр, обжарить каждое в масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 мин. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023