Счётчик Яшы
Зразы с мясом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Зразы с мясом

Рецепты » Второе блюдо » Зразы с мясом

Зразы с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель отварной в мундире – 3 штуки
  • Пшеничная мука – 60 граммов
  • яйцо – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец
  • панировочные сухари, крошка (готовые или сушим сами)
  • фарш мясной (свинина, телятина) - 100 граммов
  • лук репчатый – 50 р
  • сметана – для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем, натираем на мелкой терке и смешиваем с мукой и яйцом (руками) до однородной массы. Солим, перчим.

2

Готовим фарш: обжариваем лук до золотистого цвета. Фарш тушим до готовности, смешиваем с луком. Затем фарш охлаждаем и разбиваем на порции.

3

Далее картофельную массу делим на два шарика, раскатываем их толщиной по 2 см и начиняем фаршем. Оборачиваем фарш со всех сторон картофельной массой и придаем зразам продолговатую форму.

4

Обваливаем зразы в панировке и ставим в духовку на 10 мин при температуре 190°C. Готовое блюдо украшаем зеленью и выкладываем на сметану.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться