Счётчик Яшы
Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо

Рецепты » Второе блюдо » Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо

Запеченные перцы с полбой, индейкой и чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 200 граммов зерновой смеси (полба, ячмень, овес, пшеница хоросан камут)
  • 250 граммов голени индейки без кости
  • 150 граммов чоризо
  • 3 больших желтых перца
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 чайная ложка молотой паприки, пажитника и черного перца
  • Мелкая соль
  • масло виноградной косточки для жарки
  • тертый чеддер, копченая острая паприка и листья салата для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зерновую смесь отварить в подсоленной воде.

2

Из голени индейки удалить жилы, порубить до состояния грубого фарша. Чоризо нарезать тонкой соломкой, лук и чеснок мелко нашинковать. Обжарить индейку с луком и чесноком. Добавить к индейке отваренную зерновую смесь, посолить, приправить специями, долить чуть-чуть воды и протушить мин. пять с чоризо.

3

2 больших перца разрезать пополам, очистить от семечек. 1 перец нарезать кубиками. Набить половинки перцев кашей с индейкой, посыпать нарезанным перцем и поставить запекать при 180 градусах на 35 мин..

4

Уложить на блюдо листья салата и запеченные перцы, сверху посыпать копченой острой паприкой и тертым чеддером.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться