Запеканки

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром

Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыромЛетняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыромЛетняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыромЛетняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыромЛетняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром (Пока оценок нет)
Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • кабачок 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук(средний) 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л
  • пармезан 200 г
  • соль и перец по вкусу
  • тимьян сушеный 1 ч. л
  • томат 1 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.

3

Затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.

4

Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.

5

И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем - натертым на терку пармезаном.

6

Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут.

7

Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут. Готово!

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться