Счётчик Яшы
Запеченные блины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт запеченных блинов

Видео-рецепт запеченных блинов

Запеченные блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 300 гр.
  • Свежее молоко 3.2%—ной жирн. — пол л.
  • Масло подсолнечное — 50 шт.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • зубчик
  • чеснока — 1 шт.
  • Укроп (зелень)
  • Сметана 10 %—ной жир. — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка (зелень)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло.

2

Хорошо взбить миксером.

3

Испечь блины на сковороде с маслом.

4

Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 3 минуты.

5

Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте ещё пять мин..

6

Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками.

7

Блинчики уложите в форму.

8

Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.

9

Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180° С.

10

При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться