Счётчик Яшы
Запеченные блины Pannukakku — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт запеченных блинов pannukakku

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Видео-рецепт запеченных блинов pannukakku

Запеченные блины Pannukakku

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 300 мл. пшеничной муки
  • 0, 5 ч. л. мелкой соли
  • 800 мл. свежего молока
  • 4 яйца
  • 3 ст. л. сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 225°.

2

Смешать муку, соль и половину молока.

3

Взбить миксером до однородной массы.

4

Добавить оставшуюся часть молока.

5

В последнюю очередь добавить слегка взбитые яйца.

6

Нарезать масло на кусочки и положить их на противень, дать немного растаять.

7

Вылить тесто на противень и дать немножко запечься (в среднем минут 20-30).

8

После приготовления в духовке вытащить и положить остывать на 5 минут.

9

После того как остынет, разрезать запеченные блинчики на кусочки и подавать с любимыми добавками.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться