Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тонких шпинатных блинчиков
Блины

Тонкие шпинатные блинчики

Тонкие шпинатные блинчики

Тонкие шпинатные блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  25 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • растительное масло — 30 гр.
  • шпинат — 200 гр.
  • Свежее молоко — 300 мл.
  • Мелкая соль и Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат размораживаем и, не сливая жидкость соединяем с молоком. Пробиваем блендером.

2

Муку соединяем с солью и сахаром, добавляем яйца.

3

Перемешиваем до однородного состояния.

4

Вливаем масло и, постепенно, помешивая, молоко со шпинатом. Если тесто покажется вам слишком густым, добавьте ещё немного молока.

5

Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться