Запеченный шницель в сливочно-луковом соусе
Ingredients
- Стейк из говяжьего филе 3 шт.
- Свежая сметана 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Горчица 3 ч. л.
- Пшеничная мука 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.
2
Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин, до золотистого цвета.
3
Добавить муку, сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.
4
Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 20 мин
Питание
-
781 Калорий