Счётчик Яшы
Закуска "Заливные блинчики с ветчиной и овощами", пошаговый видео рецепт
Блины/ Закуска/ Простые рецепты

Закуска «Заливные блинчики с ветчиной и овощами»

Рецепты » Блины и сырники » Блины » Закуска «Заливные блинчики с ветчиной и овощами»

Закуска "Заливные блинчики с ветчиной и овощами"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • готовые блинчики 5 - 6 штуки
  • консервированный горошек (банка) 0.5 штуки
  • консервированная кукуруза (банка) 0.5 штуки
  • красный сладкий перец 0.5 штуки
  • ветчина 150 граммов
  • куриный (овощной) бульон 3 стакана
  • желатин 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

С кукурузы и горошка слить жидкость. Ветчину, перец нарезать мелкими кубиками или фигурно. Из блинчиков вырезать по 3 кружка диаметром один больше другого (по размерам формы).

2

Желатин развести в 1 ст. бульона, дать набухнуть. Довести до кипения (не кипятить!), остудить до комнатной температуры, соединить с остальным бульоном.

3

В формочки слоями укладывать в произвольном порядке горошек, кукурузу, ветчину, перец. Каждый слой заливать бульоном с желатином, ставить на 10 мин в холодильник до застывания слоя, перекладывая блинчиком соответствующего размера (последним должен быть блинчик).

4

Поставить все формы в холодильник до полного застывания. Перед подачей формы окунуть на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться