Счётчик Яшы
Закуска из спаржи и ветчины, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из спаржи и ветчины

Закуска из спаржи и ветчины

Закуска из спаржи и ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов слоеного дрожжевого теста
  • 18 стеблей молодой зеленой спаржи
  • 300 граммов ветчины
  • 100 граммов твердого выдержанного сыра
  • 2 яйца
  • кунжутные семена
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленное слоеное тесто нарежьте на длинные полоски шириной 8–9 см. Смажьте взбитыми с щепоткой соли яйцами.

2

Ветчину нарежьте тонкими кружками, сыр натрите на мелкой терке.

3

На каждую полоску распределите равномерно сыр, в центр положите кусочек ветчины и 2 стебля спаржи. Сверните тесто рулетом. Переложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте тесто яйцом. Посыпьте кунжутными семенами.

4

Выпекайте при 200° С 8–10 мин.. Перед подачей немного остудите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться