Счётчик Яшы
Перцы на гриле с беконом, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Простые рецепты

Перцы на гриле с беконом

Рецепты » Блюда на гриле » Перцы на гриле с беконом

Перцы на гриле с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец свежий 5 штуки
  • сосиски 5 штуки
  • бекон 150 граммов
  • сыр сливочный 220 граммов
  • укроп (петрушка) 30 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем перцы пополам, очищаем от семян.

2

Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.

3

Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).

4

Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.

5

На углях готовим по 10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).

6

Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться