Закуска из крекера с плавленым сыром, рыбным паштетом и виноградом
Ingredients
- крекеры 18 штуки
- сыр плавленый "Сливочный" Hochland 105 граммов
- паштет из печени и икры минтая 200 граммов
- виноград белый без косточек ягоды 18 штуки
- укроп веточки 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты для приготовления закуски.
2
Для приготовления закуски понадобится 6 треугольников плавленого сыра "Сливочный" Hochland. Каждый треугольник сыра разделить на три равные части. На каждый крекер намазать 1/3 от треугольника сыра.
3
Поверх сыра намазать паштет из печени и икры минтая. Ягоды винограда и укроп вымыть, обсушить.
4
Каждый намазанный сыром и паштетом крекер украсить зеленью укропа и виноградиной. Сразу же подать к столу.