Счётчик Яшы
Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка, пошаговый видео рецепт
Постные блюда/ Простые рецепты

Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка

Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка

Постные кебабы из фасоли, грибов и зеленого горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фасоль 200 граммов
  • грибы 200 граммов
  • зеленый горошек 200 граммов
  • зелень 1 пучок
  • лимонный сок 1 столовой ложки
  • помидоры 1 штуку
  • зубчики чеснока 5 штуки
  • луковица 1 штуку
  • кунжут белый 1 столовой ложки
  • кунжут черный 1 столовой ложки
  • семена льна, специи 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль отварить до готовности. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле с луком. Зеленый горошек отварить до готовности. Фасоль, грибы, зеленый горошек, чеснок, помидор пропустить через мясорубку. Добавить нарезанную зелень.

2

Все хорошенько перемешать, добавив специи и лимонный сок.

3

Смочить руки в воде и сформировать кебабы. После обвалять в смеси кунжута и льна.

4

Кебабы нанизать на деревянные шпажки. Переложить в форму для запекания и запекать под грилем примерно 10 мин.. У готовых кебаб появятся корочка.

5

Их можно съесть сразу или же взять на работу и угостить своих коллег! Эти сочные, пряные и полные ароматов кебабы, не оставят их равнодушными! Постные кебабы имеют чудесный вкус и в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться