Поке из лосося, авокадо, киноа, эдамаме
Ingredients
- семга слабосоленая 0,07 килограмм
- авокадо 0,03 килограмм
- крупа киноа отварная 0,03 килограмм
- эдамаме очищенные 0,02 килограмм
- соус кунжутный для рыбы 0,02 килограмм
- водоросли Нори в кунжутном масле 0,001 килограмм
- кунжут жареный 0,001 килограмм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринованную форель, авокадо нарезать кубиком гранью 2 см.
2
Эдамаме очистить от кожуры. Воросли нори нарезать соломкой толщиной 2 мм.
3
Подготовленный лосось, отварное киноа, очищенные эдамаме, авокадо выложить горками по кругу (согласно фотографии).
4
Затем украсить кунжутом и и выложить сверху нарезанные водоросли нори.