Счётчик Яшы
Яичница с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы с брынзой

Видео-рецепт яичницы с брынзой

Яичница с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Листья салата — 6 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • (перец черный молотый, перец красный острый)
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты, на самом деле нет никаких конкретных правил их нарезки, но я обычно стараюсь резать все покрупнее.

2

После того как все нарезано, мы разогреваем на сковороде оливковое масло и выкладываем в него репчатый лук и чеснок, жарим овощи до легкого золотистого цвета, затем добавляем острый красный перец, я брала сушеный кусочками, но вы можете использовать обычный измельченный.

3

Когда обжарится лук с чесноком, выкладываем на сковороду листья салата, добавляем соль и черный перец, перемешиваем все и томим листья под крышкой на медленном огне 3 минуты.

4

После этого выкладываем на сковороду помидоры (можно зять и свежие), жарим все ещё 2 минутки.

5

В конце добавляем к остальным ингредиентам брынзу, перемешиваем все.

6

Разбиваем в сковороду яйца, их также посыпаем сверху брынзой, можно немного посолить, но я обычно этого не делаю.

7

Теперь есть несколько вариантов приготовления яичницы, вы можете просто накрыть сковороду крышкой и готовить все на медленном огне до застывания яиц или же поставить сковороду в духовку и запекать яичницу при 180 градусах опять же до готовности яиц.

8

Когда яичница будет готова, подаем ее к столу с хлебом или лепешками.

9

Приятного всем аппетита!

Питание

  • 187 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Яичница с брынзой»?

— Яйцо — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика, Листья салата — 6 шт. • Масло оливковое — 2 ст. л., Специи — по вкусу, (перец черный молотый, перец красный острый)Мелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится яичница с брынзой?

— Яичница с брынзой можно приготовить примерно за 40 мин..

Сколько калорий в «яичнице с брынзой»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 187 ккал.

Как называется яичница не глазунья?

— Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая!

Как Как приготовить яичницу?

— Как приготовить "Яичница обычная"Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.Посолите по вкусу и жарьте 3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.10 Apr 2017

Как Как приготовить яичницу?

— Как приготовить "Яичница обычная"Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.Посолите по вкусу и жарьте 3 минуты. Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.10 Apr 2017

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться