Счётчик Яшы
Яичница по-грузински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Яичница

Видео-рецепт яичницы по-грузински

Видео-рецепт яичницы по-грузински

Яичница по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яйца 4 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хмели—сунели (по вкусу)
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Петрушка свежая 0.5 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кубиками репчатый лук.

2

Помидоры надрезать накрест у плодоножки, опустить на 10-15 сек.

3

в кипяток, снять шкурку и также нарезать кубиками.

4

Разогреть в сковороде масло, выложить лук и помидоры, обжаривать пока помидоры пустят сок.

5

Затем помидоры посолить, добавить хмели-сунели.

6

Измельчить чеснок и петрушку, добавить их к помидорам, перемешать.

7

Разбить яйца, сверху посолить, поперчить перцем из мельницы и жарить 5 мин..

8

Затем накрыть сковороду крышкой и убрать с огня.

9

Через несколько минут крышку открыть, выложить яичницу на блюдо, посыпать свежей зеленью.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться