Счётчик Яшы
Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт яблочных пирожных с сидром, миндалем и корицей

Видео-рецепт яблочных пирожных с сидром, миндалем и корицей

Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Коричневый сахар 1 стак.
  • Маргарин 100 гр.
  • Сидр половину стак.
  • Яичный порошок половину стак.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Корица 1, 5 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Яблоко 2 шт.
  • Миндаль 120 гр.
  • Пищевая сода 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогрейте духовку до 190°.

2

Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы.

3

Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности.

4

Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль.

5

Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.

6

Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.

7

Выпекайте пирожные 10-12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться