Счётчик Яшы
Яблочный пирог из дрожжевого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт яблочного пирога из дрожжевого теста

Видео-рецепт яблочного пирога из дрожжевого теста

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр. (1 пачка)
  • Яблоки — 400 гр.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 7 ст. л. (по вкусу и в зависимости от того, насколько ваши яблоки сладкие)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозим и разделим на две части: одна побольше, другая поменьше. Из той, что побольше, раскатаем пласт по размеру формы.

2

Выкладываем в форму, формируя бортики.

3

Протыкаем в нескольких местах ножом.

4

Яблоки режем кусочками, выкладываем на тесто и посыпаем сахаром и корицей.

5

Теперь из оставшегося теста делаем пласт поменьше, накладываем его сверху, как крышечку.

6

Теперь скрепляем бортики с нижним слоем.

7

А по центру ножом вырезаем сердечко.

8

Посыпаем сахарной пудрой, выпекаем 40 минут.

9

Яблоки и тесто должны стать мягкими, кроме того, тесто должно немного "вздуться".

10

Готово!

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться