Счётчик Яшы
Вишневый пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт вишневого пирога

Видео-рецепт вишневого пирога

Вишневый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 150г сливочного масла 150г муки 150г творога 3 ч. л.
  • Песочного сахара 500г замороженной вишни 15г желатина сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишни, треть стакана воды и сахар ставим на огонь и доводим до кипения.

2

К вишне с сиропом добавляем распущенный по инструкции на упаковке желатин, тщательно помешиваем до полного растворения.

3

Сливочное масло смешиваем с творогом и мукой.

4

Добавляем сахар, тщательно перемешиваем.

5

Разъемную форму устилаем пергаментом.

6

Выкладываем тесто, делаем бортики.

7

Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180°, пока тесто не станет золотистым.

8

Вишни отделяем от сиропа.

9

Выкладываем вишни на остывший корж и ставим в холодильник.

10

Туда же ставим сироп.

11

Когда сироп остынет и начнет немного густеть, заливаем им корж с вишнями и ставим в холодильник до полного застывания.

12

Вишневый пирог готов!

Питание

  • 923 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться