Счётчик Яшы
Венгерский суп-гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт венгерского супа-гуляша

Видео-рецепт венгерского супа-гуляша

Венгерский суп-гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 55 мин.

Ingredients

  • говядина 400 гр.
  • лук 300 гр.
  • чеснок 6 Зубчиков
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • чили 1 стручок томатная паста 1 ст. л.
  • паприка (сладкая) 30 гр.
  • тмин (молотый) 30 гр.
  • кориандр (молотый) 5 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук мелко нашинковать.

3

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

4

Обжарить до золотистого цвета.

5

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

6

Добавить специи.

7

Перемешать.

8

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

9

Тщательно все перемешать.

10

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 ч., периодически проверяя, не выкипает ли сок.

11

При необходимости можно добавить немного воды.

12

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

13

Через 1,5 ч. добавить к мясу томатную пасту.

14

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

15

Нарезать морковь и картофель.

16

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

17

Влить 2 стакана горячей воды.

18

Варить овощи до готовности, посолить.

19

Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

20

Добавить нарезанный болгарский перец.

21

Готовить ещё 15 минут.

22

Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

23

Готово!

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться