Счётчик Яшы
Мясной гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт мясного гуляша

Видео-рецепт мясного гуляша

Мясной гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • свинина или говядина 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • томатный соус 3 ст. л.
  • лавровый лист
  • зелень петрушки, укропа соль свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

2

Лук мелко нарезать.

3

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 5 минут.

4

Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 7 мин. на среднем огне. Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить ещё 3 минуты, периодически помешивая.

5

Добавить томатный соус, хорошо перемешать.

6

Влить в гуляш 3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 ч..

7

При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

8

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться