Счётчик Яшы
Гуляш из фарша и консервированной фасоли — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из фарша и консервированной фасоли

Видео-рецепт гуляша из фарша и консервированной фасоли

Гуляш из фарша и консервированной фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 1 луковица, нарезать 2 зубчика
  • чеснока, измельчить 3 ст. л.
  • растительного масла 500 гр.
  • рубленой говядины или говяжьего фарша 265 гр.
  • консервированной фасоли, слить жидкость 1 сладкий перец, нарезать полосками 2 морковки, нарезать 250 гр.
  • шампиньонов (по желанию) 4 помидора, нарезать на четверти 100 мл.
  • Питьевой воды 3 ст. л.
  • приправы чили (см. в примечании)
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковородке разогреть масло и поджарить лук и чеснок.

2

Готовить на среднем огне, помешивая, 15 минут.

3

Добавить фарш в сковороду, разбивая его деревянной ложкой на части.

4

Накрыть и готовить 10 минут.

5

Добавить все остальные ингредиенты.

6

Закрыть и тушить на медленном огне 1 час.

Питание

  • 74 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться