Счётчик Яшы
Гуляш из мяса косули — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из мяса косули

Видео-рецепт гуляша из мяса косули

Гуляш из мяса косули

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Мясо косули — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец — 0.5 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.

2

Мелко порежьте лук.

3

Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне. Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте. Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте ещё 3 минуты, помешивайте периодически.

4

Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 ч..

5

Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться