Счётчик Яшы
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Гуляш

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • говядина — 1 кг.
  • лук репчатый — 250 грам.
  • перец сладкий болгарский — 150 грам.
  • Помидоры — 150 грам.
  • Свежая сметана — 1 стакан
  • Мука — пшеничная — 2 ч. л.
  • перец черный молотый
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, тонко нашинкуйте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Поперчите, влейте немного воды. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками говядину. Посолите. Тушите под крышкой до мягкости мяса, периодически подливая воду. В это время помойте перцы и помидоры, обсушите. У помидоров удалите кожуру. У перцев удалите семена и перегородки. Порежьте перцы и помидоры кусочками. Добавьте к мясу, когда оно станет мягким. Тушите до готовности овощей. Перемешайте сметану и небольшое количество муки. В самом конце тушения добавьте сметанную смесь к мясу и овощам. Перемешайте и немного подержите на огне, чтобы подливка загустела.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться