Счётчик Яшы
Гуляш по-австрийски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша по-австрийски

Видео-рецепт гуляша по-австрийски

Гуляш по-австрийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • лимонный сок — по вкусу
  • паприка — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • перец чили — ⅓ шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • лимонная цедра — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • говядина — 800 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем хороший кусочек говядины.

2

Нарезаем его кусочками, нужного размера.

3

Нарезаем лук и обжариваем его на масле.

4

Добавляем паприку, чеснок, цедру и сок лимона, соль, томатную пасту и сметану.

5

Добавляем воду и кипятим 3 минуты.

6

Теперь кладем в соус мясо, закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне.

7

Я приготовила гуляш в скороварке, для этого мне понадобилось 20 минут.

8

Обычным способом нужно будет тушить минут 45-50.

9

За 10 минут до конца приготовления добавить муку, предварительно растворив ее в бульоне.

10

Отвариваем картофель, обжариваем лук (желательно, как австрийцы, на сале).

11

Подаем гуляш с мятой картошечкой.

12

Сверху на нее укладываем лучок, украшаем зеленью и подаем!

Питание

  • 809 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гуляш по-австрийски»?

— лимонный сок — по вкусу, паприка — 1 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., Свежая сметана — 2 ст. л., перец чили — ⅓ шт., Пшеничная мука — 1 ст. л., Мелкая соль — по вкусу, лимонная цедра — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • чеснок — 2 зубчика, говядина — 800 г

Сколько минут готовится гуляш по-австрийски?

— Гуляш по-австрийски можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «Гуляш по-австрийски»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 809 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться