Счётчик Яшы
Гуляш с макаронами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша с макаронами

Рецепты » Гуляш » Видео-рецепт гуляша с макаронами

Гуляш с макаронами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 1, 5 кг
  • Лук — 5 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Тмин — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Паприка венгерская — 1 ст. л.
  • Молотый острый красный перец — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян, веточки — 3 шт.
  • Орегано — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Красное сухое вино — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Говяжий бульон — 500 мл.
  • Кипяток — 500 мл.
  • Макароны — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить гуляш с макаронами? 1.

2

Говядину промойте и нарежьте кубиками.

3

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

4

Чеснок очистите и нарубите. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 3 минут.

5

Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 10-15 минут.

6

Затем снимите крышку, повысьте огонь и жарьте лук до коричневого цвета.

7

Добавьте тмин и жарьте, помешивая, ещё минутку.

8

Добавьте нарезанный полосками болгарский перец, чеснок и орегано.

9

Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте вино и бульон.

10

Доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение ч..

11

Когда говядина станет мягкой, добавьте муку.

12

Перемешайте, снимите с огня оставьте на минут 10.

13

Пока гуляш будет отдыхать сварите макароны согласно инструкции на их упаковке. Гуляш с макаронами готов!

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться