Счётчик Яшы
Вареники с творогом и картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с творогом и картошкой

Видео-рецепт вареников с творогом и картошкой

Вареники с творогом и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • кефир — 200 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мука — 3 шт.
  • картофель — 300 гр.
  • Свежий творог — 250 банок
  • лук зеленый — 1 пучок
  • грудинка копченая — 200 гр.
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка: Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.

2

Воду слить, картофель размять.

3

Зеленый лук слегка поджарить на раст.

4

масле.

5

Смешать картофель, творог, зеленый лук.

6

Тесто: В кефир добавить раст.

7

масло, соль, соду, муку.

8

Замесить крутое, эластичное тесто.

9

Оставить под полотенцем отдохнуть 20-30 минут.

10

Тесто разделить на маленькие шарики, каждый раскатать, положить ложку начинки и слепить вареник.

11

Готовить на пару пять мин..

12

Или отварить в воде.

13

Заправка: Грудинку порезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде до румяной корочки.

14

Добавить нарезанный зеленый лук и обжарить до мягкости лука.

15

Полить вареники.

16

Ну или просто подать вареники со сметанкой, я так и подавала детям.

17

Смачного!

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться