Счётчик Яшы
Вареники с мясом и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с мясом и картофелем

Видео-рецепт вареников с мясом и картофелем

Вареники с мясом и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Тесто пельменное (заварное, см. в описании рецепта)
  • Говядина (вареная) 400 гр.
  • Картофель (вареный) 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Наваристый бульон (мясной) 70—80 мл.
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто приготовить по рецепту Заварное тесто для пельменей и вареников Лук порезать кубками, обжарить на растительном масле. Говядину и картофель пропустить через мясорубку.

2

Добавить лук, соль, перец, мясной бульон.

3

Перемешать.

4

Из теста скатать жгут, порезать на кусочки.

5

Каждый кусочек раскатать в лепешку.

6

Положить в центр лепешки начинку.

7

Слепить вареники.

8

Сварить вареники в кипящей, подсоленной воде. Время варки 6-7 минут.

9

Подать со сметаной или сметанным соусом.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться