Счётчик Яшы
Творог для вареников — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт творога для вареников

Видео-рецепт творога для вареников

Творог для вареников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Мелкая соль — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень важно правильно выбрать творог для начинки, так как это главный ингредиент, от него многое зависит.

2

Лучше брать домашний, не сухой, но и не слишком жирный.

3

Поместите творог в миску с высокими бортиками.

4

Разотрите творог вилкой так, чтобы там не осталось больших комков.

5

Затем вбейте по очереди сырые куриные яйца.

6

Добавьте соль.

7

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

8

Достаньте масло из холодильника.

9

Дайте ему время постоять в тепле, чтобы оно стало мягким.

10

Добавьте масло в творожную начинку и тщательно все перемешайте.

11

Если вы готовите сладкие вареники, то добавьте сахарную пудру по вкусу.

12

Храните начинку в холодильнике не больше суток, а лучше используйте по назначению сразу же после приготовления.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться