Счётчик Яшы
Тесто для вареников с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт теста для вареников с картошкой

Видео-рецепт теста для вареников с картошкой

Тесто для вареников с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт простой до безобразия.

2

Просеем муку, смешаем ее с солью.

3

А дальше понемногу вливаем молоко.

4

Тесто должно получится пластичное, не слишком тугое, но и к рукам не должно очень приставать.

5

Если хотите, чтобы вареники были идеальными, оставьте тесто на час в теплом месте, чтобы оно "дозрело".

6

Далее раскатываем его и лепим вареники с картошкой.

7

Варить такие вареники надо 5-10 минут после всплытия в кипящей воде.

8

Готово!

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться