Счётчик Яшы
Ленивые вареники из творога с манной крупой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт ленивых вареников из творога с манной крупой

Видео-рецепт ленивых вареников из творога с манной крупой

Ленивые вареники из творога с манной крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • творог 2% 180 гр.
  • яйца 2 шт.
  • манная крупа 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать куриные сырые яйца с нежирным творогом и манной крупой.

2

Смесь поставить в холодильник на ночь или поместить на 20 - 25 минут в морозильную камеру.

3

Присыпать стол манкой, сформовать из творожного теста колбаску, разрезать на небольшие кусочки и переложить в кипяток.

4

Довести до кипения и варить 5 минут.

5

При подаче ленивые вареники из творога можно полить вареньем или медом, сметаной, посыпать сахаром, украсить свежими или размороженными ягодами малины.

Питание

  • 676 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться