Счётчик Яшы
Вареники с рубленой картошкой и прослойкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с рубленой картошкой и прослойкой

Видео-рецепт вареников с рубленой картошкой и прослойкой

Вареники с рубленой картошкой и прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 150 мл.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • картофель — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления теста: насыпать муку горкой и сделать в ней углубление, посолить, добавить яйца и немного воды начать замешивать тесто, подливая воду.

2

Тесто должно получиться хорошо вымешанным, эластичным, не прилипающим к рукам.

3

Завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть при комнатной температуре минут 30.

4

Пока тесто отдыхает, беремся за начинку, прослойку мелко мелко режем, картошечку очень мелко рубим, лук также мелко режем и обжариваем до золотистого цвета В одном блюде смешиваем прослойку, рубленную картошку, обжаренный лук, солим, перчим.

5

Отдохнувшее тесто делим на несколько частей и раскатываем в пласт и вырезаем кружочки, при помощи бокала или специального приспособления На каждый кружочек ложим начинку Хорошенечко скрепляем края вареников и на краях делаем "косичку" Отвариваем вареники в подсоленой воде.

6

Дожидаемся когда они всплывут и варим ещё 3 мин.

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться