Вареники
Ingredients
- Тыква — 150 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Питьевая вода — 100 гр.
- Свежая сметана — 50 гр.
- Мелкая соль — 10 гр.
- Песочный сахар — 20 гр.
- Растительное масло — 10 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву почистите и запеките в духовке с маслом в фольге при 200 градусах 15 мин 2 Муку, соль, воду, масло смешайте в миске до однородной массы.
2
Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 ч..
3
Тесто раскатайте, нарежьте стаканом на кружочки.
4
Тыкву нарежьте на кусочки, посолите и добавьте сахар, выложите начинку на заготовку из теста, слепите вареник.
5
Отварите вареники в подсоленной воде, подавайте горячими со сметаной.
Питание
-
205 Калорий