Счётчик Яшы
Вареники с нежным картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с нежным картофелем

Видео-рецепт вареников с нежным картофелем

Вареники с нежным картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Муки пшеничная высшего сорта — 600 гр.
  • Мелкая соль Картофель — 400 гр.
  • луковица
  • — 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать яйцо с водой, добавить 3 ст.

2

ложки подсолнечного масла, соль и 13 части муки.

3

Замесить тесто, добавляя муку по мере необходимости.

4

Хорошо вымесите тесто.

5

Накройте чистым полотенцем.

6

Сварите картофель в подсоленной воде.

7

Слейте воду и накройте крышкой.

8

Дайте постоять 10 минут.

9

На подсолнечном масле обжарьте мелко нашинкованный лук до золотистого цвета.

10

Картофель хорошо помните толкушкой и добавьте лук с маслом, перемешайте и остудите.

11

Тесто разделите на части, скатайте колбаски и разрежьте на маленькие колечки, раскатайте их скалкой.

12

На каждый уложите чайную ложку начинки и сверните, запищите.

13

Отвариваете в подсоленной воде 10 минут.

14

Выловите шумовкой, добавьте сливочное масло, перемешайте.

15

Подавайте со сметаной.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться