Счётчик Яшы
Заварное тесто для вареников с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт заварного теста для вареников с картошкой

Видео-рецепт заварного теста для вареников с картошкой

Заварное тесто для вареников с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Кипяток — 1.5 стак.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеем с солью.

2

В центре делаем углубление, вливаем туда масло.

3

Затем быстро вливаем кипяток в центр, и замесим тесто.

4

В отдельной миске взобьем яйцо и добавим в тесто.

5

Перемешаем ещё раз, и охладим тесто в холодильнике.

6

А дальше лепим вареники, как привыкли! У меня начинка - картошка и капуста.

7

Вот такие пухлые красавцы получаются, если их варить.

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться