Счётчик Яшы
Вареники с гречкой и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с гречкой и грибами

Видео-рецепт вареников с гречкой и грибами

Вареники с гречкой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 110 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны 500 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Гречка 300 гр.
  • Пшеничная мука 700 гр.
  • Питьевая вода 270 мл.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Сливочное масло 25 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.

2

Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.

3

На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы.

4

В конце добавить гречневую крупу.

5

Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут.

6

Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

7

Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто.

8

Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.

9

Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники.

10

Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.

Питание

  • 666 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться