Счётчик Яшы
Вареники с форелью и рикоттой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Вареники

Видео-рецепт вареников с форелью и рикоттой

Видео-рецепт вареников с форелью и рикоттой

Вареники с форелью и рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • сметана — 80 гр.
  • форель вареная — 400 гр.
  • рикотта — 150 гр.
  • Питьевая вода — 70 мл.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • пармезан — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • укроп — 10 яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто по вашему любимому рецепту.

2

Мой любимый рецепт теста для вареников и пельменей я указала.

3

Сметану, смешать с яйцом и водой, добавить соль и муку замесить тесто.

4

Дать тесту отдохнуть примерно ч..

5

Приготовить начинку.

6

Форель смешать с рикоттой, добавить натертый на мелкой терке пармезан, тщательно перемешать.

7

Добавить мелко порезанный укроп.

8

В каждый кружочек выложить начинку.

9

Сформировать вареники.

10

В каждый кружочек выложить начинку.

11

Отправить вареники ненадолго в морозилку.

12

Я отправила на балкон на 20 минут при минус 30

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться