Счётчик Яшы
Вареники с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с капустой

Видео-рецепт вареников с капустой

Вареники с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 130 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Морковь — 150 гр.
  • Капуста белокочанная — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В муку добавляем соль, перемешиваем, наливаем стакан теплой воды.

2

Хорошенько месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

3

Накрываем тесто пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 40-50 минут.

4

Лук и морковь натереть на мелкой терке.

5

Немножечко обжариваем их на оливковом масле.

6

Капусту мелко нашинковать.

7

Затем - потушить капусту до готовности.

8

Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем из него кружки.

9

В центр каждого кружка кладем овощную начинку.

10

Заворачиваем вареники.

11

Слепленные вареники положить на посыпанную мукой поверхность.

12

Пусть полежат 10 мин.

13

Варим самым обыкновенным способом - кладем в кипящую воду и варим 7 мин. после всплытия.

14

Подаем со сметаной и зеленью.

Питание

  • 677 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться